고양시홈타이 완전 예쁜 제스타일인분께 150분 동안 힐링을 받으니, 정말 말로 표현할수 없는 기분이네요ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

고양시홈타이 완전 예쁜 제스타일인분께 150분 동안 힐링을 받으니, 정말 말로 표현할수 없는 기분이네요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 물컵에반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 184회 작성일 24-04-16

본문

일산동홈타이의 VVIP D코스를 이용했습니다. 완전 예쁜 

제스타일에 150분 동안 힐링을 받으니, 정말 말로 표현할 

수 없는 기분이네요ㅋㅋ처음엔 그냥 마사지라고 생각하

며 부담 없이 호출한 거였는데, 집으로 찾아오신 분께서 

너무 친절하셔서 바로 기분 좋게 시작했습니다^^ 처음

부터 마지막까지 세심한 배려가 돋보여 강력 추천드리고 

싶네요.제 스타일인 예쁘신 분께이 오셨기 때문에 긴장도 

풀리더군요ㅎㅎ 그럼에도 전문적인 자세와 소양을 보여주

셨습니다. 그 중 가장 인상 깊었다면, 아팠던 목과 어깨 부

위를 콕 집어 잡은 것! 약간의 아픔을 겪으면서도 상당한 개

선감을 느낄 수 있어 만족스러웠습니다.그리고 150분 동안 

받은 마사지... 하.. 이건 정말 최상급입니다! 시간 가는 줄 모

르고 푹 빠져있었습니다. 마치 시간이 멈춘 듯, 그 순간만을 

즐길 수 있었습니다.일산동홈타이의 VVIP D코스는 진짜 대

박입니다ㅋㅋ 다음에도 꼭 이용하려구요. 여러분들께도 적

극 추천드립니다^^ 모두들 힐링 받으세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 1 페이지
자유게시판 목록