구로구홈타이 처음엔 좀 망설였는데, 결정한 건 정말 잘했다는 생각이 드네요 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

구로구홈타이 처음엔 좀 망설였는데, 결정한 건 정말 잘했다는 생각이 드네요

페이지 정보

작성자 이새끼가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 195회 작성일 24-04-10

본문

궁동홈타이를 이용해 보았어요. ㅋㅋ 처음엔 좀 망설였는데, 

결정한 건 정말 잘했다는 생각이 드네요.VIP D코스라고 해서 

선택했거든요. ^^ 얼굴은 예쁘고 몸매도 완벽해서 더욱 기분 

좋게 받을 수 있었습니다~ 그런데 진짜 너무 예뻐서 내내 존

경스러웠어요... ㅎㅎ60분 동안 천국에 온 것 같더라구요! 힐링

이 필요한 사람들에게 강력 추천합니다! 아주 친절하시고 섬세

함까지 더해져 마사지 중간중간 웃음도 나오면서 기분전환 할 

수 있었습니다.다른 곳보다 조금 비싼 가격대인 것 같아 고민을 

했다가, 일단 한번 시도해보자 싶어 선택했습니다만 후회 없는 

선택이었습니다. 이렇게 만족할 수 있다니, 앞으로 자주 찾아야

겠습니다~그래도 다음 번에 서비- 아니 접대 받으러 가기 전까

진 운동 좀 열심히 해야 겠다는 생각이 드네요. ㅋㅋ 이렇게 좋

은 마사지를 받으니, 몸에 독이 쌓여있는 것 같아서 말이죠.궁

동홈타이에서 받은 마사지로 하루의 피로가 싹 사라져버렸습

니다! 다들 한번 꼭 이용해보세요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 1 페이지
자유게시판 목록