성동구홈타이 미녀분이 완전 운동으로 다져진 몸매에 장난 아니더라구요! ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

성동구홈타이 미녀분이 완전 운동으로 다져진 몸매에 장난 아니더라구요! ^^

페이지 정보

작성자 형광등 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 377회 작성일 24-04-05

본문

성수동홈타이의 힐링 B코스를 받아봤어요. ㅋㅋ 처음엔 어떨지 

몰라 조금 걱정했는데, 글래머 미녀분이 완전 운동으로 다져진 

몸매에 장난 아니더라구요! ^^; 90분 동안 집중적인 마사지를 

받으니까 정말 스트레스가 한방에 날아갔어요. 그 분은 전문적

인 기술과 함께 따듯한 인간미도 느껴져서 마음까지 치유된 듯

한 기분이었습니다.그리고 제일 중요한 점은, 확실히 통증 부위

가 개선토록 섬세하게 케어해주셔서 넘 좋았답니다~^^다른 곳 

보다 약간 비싼 감 있긴 하나 그만큼 만족감도 크네용 ㅎㅎ 추

천합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
0 라면물맞추기장인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 460 03-01
-1 하기스팬튀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3927 05-11
-2 뽕빨부인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1436 10-11
-3 곰곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7540 02-12
-4 소문 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 47 05-09
-5 스눕독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1318 12-31
비가 오네요 댓글+ 2
살짝쿵데이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17830 09-12
-7 늘보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1544 10-28
-8 Bridi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7309 03-20
-9 흑락타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1405 11-18
-10 김대중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 498 04-06
-11 브라이언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6275 06-03
-12 제동이눈크다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1254 01-15
-13 방폭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18202 12-09
-14 포카리스웻 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4595 06-16
게시물 검색