계양구홈타이 힐링 시간은 정말 잊을 수 없을 것 같아요. > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

계양구홈타이 힐링 시간은 정말 잊을 수 없을 것 같아요.

페이지 정보

작성자 퍼즐에디퓨조 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 232회 작성일 24-03-23

본문

계산동홈타이의 VIP C코스를 이용해봤어요. ㅋㅋ 처음에는 그냥 일반 마사

지일 줄 알았는데, 진짜 반전 몸매 미녀가 나와서 완전 놀랬습니다. ^^150

분 동안의 힐링 시간은 정말 잊을 수 없을 것 같아요. 첫 만남부터 마치 오

래된 친구처럼 편하게 대화도 나눠보고, 전문적인 솜씨로 제 목과 어깨 부위

를 주로 케어해줬답니다.그리고 가장 인상깊었던 건 아침 일찍부터 저녁 늦

게까지 업소 분들이 항상 열심히 하시는 모습이었습니다!^^ 그런 분들 때문

에 접한 서비th가 넉넉하고 따듯함으로 가득 찼다라느니 보다 좋은 맛집 후기

없겠죠? ㅎㅎ 젠테크 확실히다면 귓속마다 듣던 '굿' 한 자만큼 큰 응원 성공했

습니다~ 다음번에도 기회가 되면 다시 방문할 생각입니다! 이렇게 좋은 경험을

제공해주신 계산동홈타이에게 진심으로 감사드립니다. ㅋㅋ 마지막으로, 이런 기

회를 주신 분들께도 감사의 말씀 전하고 싶어요.^^ 다음에 또 이용할 수 있기를 

바라며, 굿밤 되세요~ ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,096건 1 페이지
자유게시판 목록