성동구홈타이 첫 인상부터 꽤나 만족스러웠는데요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

성동구홈타이 첫 인상부터 꽤나 만족스러웠는데요

페이지 정보

작성자 느금 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 464회 댓글 0건 작성일 24-03-16

본문

왕십리동홈타이를 이용해봤어요. 첫 인상부터 꽤나 만족스러웠는데요

, 타이 C코스로 선택하고 150분 동안 힐링의 시간을 가지기로 결정했습

니다.처음에 반전몸매의 청순한 미녀 분께서 오셔서 약간 당황했지만ㅋ

ㅋ 그런 걱정은 전혀 필요 없었다는 것을 곧 알게 되었습니다. 진짜 프로

다운 모습에 감탄하면서 마사지를 받았습니다^^제가 웬만해서 긴장하

는 편인데, 아주 침착하게 접근해서 부드럽게 지친 몸을 다루더라구요. 

막상 시작되니까 정말 시간 가는 줄 모르고 너무 좋았어요 ㅎㅎ 그리고 

중간중간 센스있게 대화도 이어가시며 분위기도 살려주시더군요! 생각

보다 딱딱하지 않아서 넘이 좋네탕~ 기분 좋은 얘길 나누면 서 로증명날 

때 해소됩니다~150분이란 시간동악 왕왕 즐거웠습니다. 뭐랄까, 집에서도 

이런 힐링이 가능하다니! 새삼 신기했습니다.왕십리홈타이를 이용해보고 

나서 체력 회복은 물론, 스트레스 해소에도 큰 도움이 됐어요. 다음에도 꼭! 

이용할 생각입니다^^ 서울 사시는 분들께 추천드리고 싶네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 53,735건 1 페이지
게시물 검색
  • 이용약관 개인정보처리방침
  • 상호명 : 마타운 | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : ggulba | 고객센터 : 24시간 근무