관악구홈타이 반전몸매 미친글래머 미녀가 나오니까 신기해서ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

관악구홈타이 반전몸매 미친글래머 미녀가 나오니까 신기해서ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 퍼즐에디퓨조 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 316회 작성일 24-03-15

본문

신림동홈타이의 아로마 B코스를 체험하고 왔어요. ㅋㅋ 처음에는 그냥 평범한 

마사지일 줄 알았는데, 반전몸매 미친글래머 미녀가 나오니까 신기해서 흥미진

진했네요.90분동안 집중된 치료를 받으니 몰입도가 정말 다르더라구요. ^^; 제

대로 된 마사지를 받아볼 수 있어서 너무 좋았습니다. 확실히 전문가의 손길이

란 거...다르네요 ㅎㅎ그리고 아로마 B코스였는데, 이게 창조적인 부분도 있었습

니다! 각각의 향을 조합해서 색다른 경험이 가능하게 해주셨거든요? 개인적으로 

저는 시트러스 계열을 선택해 보았답니다.그런 후에 꿍얼꿍얼한 곳들은 딱딱하게 

잡아주시고, 통증 있는 곳은 부드럽게 안겨 주시면서 섬세함과 강력함 사이에서 완

벽한 균형을 유지해 주셔서 기분 탓인지 진짜 몸이 가벼워진 느낌이었어요. ^^아, 

그리고 마사지 중간중간에는 차 한잔을 내주셔서 편안하게 쉴 수 있도록 배려해 주

시더라구요. ㅋㅋ 이런 섬세함까지... 정말 강추입니다!다음에도 꼭 다시 찾고 싶네요

~ 신림동홈타이 아로마 B코스, 넘 좋습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 24건 1 페이지
자유게시판 목록