강서구홈타이 완전 침대 위에서 황홀한 경험이었습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

강서구홈타이 완전 침대 위에서 황홀한 경험이었습니다

페이지 정보

작성자 공항지구대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 397회 작성일 24-03-04

본문

발산동홈타이를 부르고, 타이 C코스로 120분 동안 힐링을 느꼈다는 후기입니다. 처

음에 아름다운 청순한 하얀 분이 오셔서 좋은 기운부터 받았어요ㅎㅎ 그리고 시작하

자마자 제 몸에 딱 맞는 강도로 전문적으로 진행해 주셔서 넘 감사했습니다~^^그런

데 이게 놀라운 거예요. 처음 보는 사람인데 내가 어디가 통증인지 어떻게 알아차렸을

까 싶더라구요? ㅋㅋ 그래도 젠장...진짜 시원하게 해결해주시네용! 깊은 곳까지 콕콕 

찝어주시면서 완전 침대 위에서 황홀한 경험이었습니다.120분 동안 받으면 길겠다 생

각했다니, 정말 순식간에 지나갑니다. 마치 시간 가는 줄 모르고 영화 보듯 재밌었습니

다^^ 아~ 여기저기 다녔지만 이런 곳은 처음입니다! 역시 후회 없네여~정성스럽게 대

하는 것과 섬세함 때문일까요? 아무튼 넘 좋았습니다. 다음에 또 이용하려구요ㅎㅎ 강

추합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5건 1 페이지
자유게시판 목록