영등포구홈타이 따듯함 한번에 주실 줄은 몰랐습니다! ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

영등포구홈타이 따듯함 한번에 주실 줄은 몰랐습니다! ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 창문을바라보며 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 494회 작성일 24-02-28

본문

신도림동홈타이의 러시아VVIP D코스를 이용해 보았어요. ㅋㅋ 처음에는 좀 걱정했었는

데, 힐링을 위한 선택이었다니 만족스럽네요.처음 마사지사분이 도착하셨을 때, 슬림하

지만 글래머한 모습에 깜짝 놀랐어요. ^^ 아름다운 외모와 프로페셔널함까지 겸비하신 

분이라 기대감이 상승했습니다.150분 동안 집중된 마사지를 받으며 몸과 마음 모두가 

풍성한 휴식을 취할 수 있었습니다. 강도조절도 센스있게 잘 해주셔서 너무 고맙더라구요~ 

그리고 그동안다양한 타입의 오일들로 시원하고 따듯함 한번에 주실 줄은 몰랐습니다! ㅎㅎ

진짜 최고였어요! 다른 사람들께도 추천드리고 싶네용^^ 다음 번에도 이곳에서 받아보렵니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
0 벼리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 30912 03-13
-1 한글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18082 05-06
-2 역발산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18998 02-21
-3 KABES 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20062 03-10
-4 로이김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4504 08-01
-5 Nedar 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3557 03-09
-6 Thetzo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3749 03-13
-7 마타운에이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 434 02-23
-8 930703 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1140 12-21
-9 광어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18609 10-09
-10 930703 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1278 12-18
-11 통키왕피구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1438 11-11
-12 휴지필름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1369 10-19
-13 실시간고화질마사지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 183 04-11
-14 라떼는마랴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1710 09-01
게시물 검색