양천구홈타이 얼마나 많은 힐링을 받았는지 모르겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

양천구홈타이 얼마나 많은 힐링을 받았는지 모르겠네요

페이지 정보

작성자 마짜징 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 571회 작성일 24-02-21

본문

목동홈타이를 이용해 봤는데요, 정말 대박이었습니다 ㅋㅋ

아로마 B코스 선택했고, 관리사님 스타일도 굿굿! ^^처음에 

조금 긴장했다가 관리사님이 친절하게 설명해주셔서 긴장도 

풀렸어요. 그리고 진짜...아로마 B코스는 다른 거 못 받을 것 같

아요 ㅎㅎ 넘 좋았습니다.60분 동안의 시간은 순식간에 지나갔

지만 그 안에서 얼마나 많은 힐링을 받았는지 모르겠네요. 마치 

며칠동안다 장거림 여행 온 듯한 기분입니다.관리사님이 해주신 

손길 하나하나가 제 몸을 완전 색다르게 만들어줬어요. 부드럽면

서도 탄력있다라.. 이런 느낌? ㅍ_ㅍ;; 기회 되시면 꼭 한번 이용해

보세요~ 후회 안합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
0 시슴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4273 12-01
-1 가죽자켓라이더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1293 11-27
-2 세인트20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 462 02-21
-3 워너비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7540 03-08
-4 정력왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5234 06-15
-5 다짐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11660 10-28
-6 신체적 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9036 02-17
-7 Strow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 291 04-15
-8 안꽈장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18608 03-29
-9 수지가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13280 11-06
-10 바람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 680 02-07
-11 하비람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4118 03-06
-12 18K반지의제왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3147 06-21
-13 Aehoar 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1038 12-21
-14 임창정발산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1359 11-12
게시물 검색