강남구 홈타이 제가 요청한 '사이즈 슬래머 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

강남구 홈타이 제가 요청한 '사이즈 슬래머

페이지 정보

작성자 엠엘비모자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 450회 작성일 24-02-18

본문

개포동에서 교복홈타이의 VVIP D코스를 체험해봤어요. ㅋㅋ

처음에는 사실 조금 걱정이 됐었는데, 그런 걱정은 전혀 필요 없었

다니까요. ^^ 첫 만남부터 마지막 인사까지, 모든 것이 완벽했습니

다! 특히 제가 요청한 '사이즈 슬래머' 방식으로 진행되어 더욱 만족

스러웠답니다~ 60분 동안 받아본 경험이랑은 비교도 안 될 정도로 

좋았습니다.몇 가지 압박 포인트를 집중적으로 다룬 후에 근육을 부

드럽게 풀어주시고, 그 과정에서 나오는 음악과 함께 더욱 깊은 이완 

상태로 들어갔네요. ㅎㅎ그리고 최상의 활력을 되찾기 위한 시간! 역

시나 기대 이상입니다~ 아직 몇 시간 지나진 않았지만 이미 내일을

기대하게 되네용^^ 한 번 체험이라곤햐면 넣으셧다면 강력 추천합니다!

막론하고 솜씨가 탁월하셨던 분께도 감사의 인사를 전해드리고 싶네요. 

다음 번에도 꼭 찾아뵙겠습니다~ ㅎㅎ 교복홈타이, 정말 최고였어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 1 페이지
자유게시판 목록