망사홈타이 반신반의했는데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

망사홈타이 반신반의했는데

페이지 정보

작성자 아이스티주세요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 549회 작성일 24-02-10

본문

안녕하세요 실장님~어제 새벽 2시경에

강남에서 불렀습니다!ㅎ 기억하시려나 

모르겠네요 ㅋㅋ 너무 만족해서 리뷰 

남겨드려요~ 제가 사이즈 좋은분으로 

보내 달라고 했는데 진짜 너무 좋은분으로

보내주셔서 감사합니다 ㅠ 관리사가 한국말

도 잘하고 마사지도 너무 잘해서 좋았어요!

ㅎㅎ 2시간동안 여자친구랑 있는 느낌였습니다

이제 그분 지명으로 해야겠네여 ㅋㅋ 다른 괜찮

은 분도 있으면 나중에 부르면 보내주세여ㅛ~! 

감사합니다 ㅎㅎ 망사는 담에 꼬옥~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
0 플로리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1196 01-08
-1 루트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3687 04-08
-2 쇼핑갈래 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3043 08-20
-3 사랑하니깐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1549 11-03
-4 Tiritt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9464 04-20
-5 아이언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4151 03-07
-6 올킬매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3450 05-08
-7 복실복실잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3568 04-26
-8 사자키커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7965 01-24
-9 공기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 596 02-11
-10 본능적으로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1287 01-11
-11 버릇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4431 10-26
-12 나른하다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1209 11-02
-13 놉12 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1315 12-10
-14 스파키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7331 03-08
게시물 검색