구로구홈케어 사랑스러운 관리사였어요 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

구로구홈케어 사랑스러운 관리사였어요

페이지 정보

작성자 킹받네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,159회 작성일 23-12-31

본문

아까 친구한테 업체 추천 받아서

구로구홈케어 불러서 이용했는데

관리사 진짜 너무 러블리하네요ㅋㅋ

생긴것도 귀엽게 생기긴 했는데

성격이나 말과 행동들을 보니까

그냥 사람 자체가 엄청 사랑스러운

관리사였어요ㅋㅋ관리할 때도 엄청

배려해주면서 관리해줬고 애교도

많아서 엄청 호감이었네요 이렇게

사랑스러운 관리사는 처음 만나는데

저는 개인적으로 섹시보단 이쪽이 더

제 취향이네요ㅋㅋ앞으로는 귀여운

스타일로 자주 만나봐야 될 것 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 13건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
13 냉수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 51753 10-03
12 수요일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8602 05-10
11 짱구야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7177 04-27
10 말한다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 527 02-14
9 기억 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15409 04-26
8 사랑중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7680 05-09
7 Snjony 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3765 03-13
6 테니스채로확 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1292 12-10
5 Pekian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3799 02-22
4 지니어소소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19629 02-27
3 흑락타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1276 11-17
2 마마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1593 09-15
1 니그로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1474 10-31
0 호인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11323 04-19
-1 발라드킹 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 685 02-09
게시물 검색