대치동홈타이 여운이 계속 남아서 예약해놨어요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

대치동홈타이 여운이 계속 남아서 예약해놨어요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 폭풍저그홍진호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,369회 댓글 0건 작성일 23-11-27

본문

대치동홈타이를 받고난 후, 여운이

계속 남는 느낌을 이기지 못하네요. ㅋㅋ  

처음에는 그저 피로를 풀기 위한 단순한 마사지라 

생각했어요. 하지만 진짜로 체계적인 손길과 

전문가의 신중함은 제 기대 이상이었습니다! 

확실히 경험이 많으신 분께서 해주시니 다르더라구요.

그리고 중간중간 적절한 압력 조절과 따끔한 

상담으로 저의 근육 상태와 스트레스 수준을 

파악해 주셨어요~ 정말 섬세하게 챙겨주시더라구용 ㅎㅎ

제가 뭉칠 줄 모르는 어깨와 등 부위를 치료받으면서, 

참... 좋은 선택을 한 것 같다며 혼자 감탄하게 되더군여^^; 

결론적으로 망설였다면 넓은 시야에서 

본 제 결정에 대해 만족스럽습니다!

다음번에도 꼭 찾아보렵니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
게시물 검색
  • 이용약관 개인정보처리방침
  • 상호명 : 마타운 | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : ggulba | 고객센터 : 24시간 근무