자곡로홈타이 하의실종홈타이 스킨케어 깔끔하게! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

자곡로홈타이 하의실종홈타이 스킨케어 깔끔하게!

페이지 정보

작성자 노머고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,423회 작성일 23-11-09

본문

자곡로에서 하의실종홈타이를 부르게

되었어요. 스킨케어는 어떨지 걱정했는데

, 엄청난 선택이었다는 생각이 드네요 ㅋㅋ

하의실종스페셜VVIP A코스라니, 이름부터 무언가 기대되더라구요^^ 

그런데 진짜로 기대 이상이었습니다! 타이마사지를 야무지게 잘하시더군요

. 손길 하나하나가 전문적인 감각을 느낄 수 있어서 너무 좋았습니다.

60분 동안 받은 마사지였는데 시간 가는 줄 모르고

넉넉한 힐링을 받았답니다~ 아주 깊은 곳까지 콕콕

찝어주시니 몸도 마음도 완전 스트레스 해소! 

그리고 침대 위에서 펼칠 수 있는

섬세함과 프로다운 자세... 정말 대단해용 ㅎㅎ 

다들 한 번 체험이 필수일듯 싶네용~

저 같은 경우에선 밤탑으로 보내줬으면 좋겠다며

웃으며 맏기 시작하는 부장님이 계속 생각나네요

ㅋㅋ 그래도 저는 행복했으니까요^^

하의실종홈타이, 다음에 또 부르게

될 것 같아용. 이런 좋은 경험을 

제공해주셔서 감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 1 페이지