내손동홈타이 지인들이 애용하는 이유가 있네요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

내손동홈타이 지인들이 애용하는 이유가 있네요

페이지 정보

작성자 장과장과잠바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,515회 댓글 0건 작성일 23-09-22

본문

지인들이 괜찮다는 말을 많이 했는데 우연치 않게

여기 올 일이 있어서 왔다가 내손동홈타이

이용하게 되었는데요 관리사님이 오셨을 당시에

얼굴을 보고 마음에 들어서 참 좋았습니다

제 취향이 은근 까다로워서 쉽게 만족하는게 사실

너무 어려운 일인데 얼굴부터 만족이 되니까

마사지 받는 시간들이 더욱 만족스럽게 느껴지게

되었던 거 같아요 얘기도 주고 받으면서 굉장히

편안한 분위기에서 마사지를 받았는데 분위기는

편안했지만 마사지는 엄청 섬세하면서 핫했다고

표현을 하는게 맞는거 같아요 이래서 지인들이

여길 칭찬하기도 하고 자주 애용하는거 같네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11건 1 페이지
게시물 검색
  • 이용약관 개인정보처리방침
  • 상호명 : 마타운 | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : ggulba | 고객센터 : 24시간 근무