오산 홈타이 오필승 코리아 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

오산 홈타이 오필승 코리아 ~

페이지 정보

작성자 지석진똥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 3,951회 작성일 22-11-18

본문

안녕하세요 오산 원주민 입니다 ~ 

오산 홈타이 에 콜했어요 ~ 

약간 의심도 하면서 불안한 마음을 가지고 ...

안그래도 집이라서 .. 고민을 많이하긴 했습대 .. 

그래도 받고 싶은 마음에 불렀는대 

일단 전화로는 엄청 상냥하시더라구요 

근대 상냥하면 더 의심스러운거 아시죠 ? 

그래서 더 불안했어요 ㅋㅋ 

왓는대 돈만 받고 나가시더라구요 ?  ㅋㅋㅋ

뭐야 허탈함 ㅋㅋ 그래도 혹시 몰르니 .. 긴장에 끈을 놓지않앗죠 

그리고 마사지 끝났어요 그러고 안녕하고 나갔는대 나가고나서 

이틀 지났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 나만 개쫄보였던건가 ? ㅋㅋ

지나고 나서 생각해보니까 

관리사 분도 엄청 예쁘시고 

마사지 실력 도 수준급이 였던거같아요 ..

너무 쫄아있어서 그런걸 생각도 못한걸까요 ㅋㅋ 

코리아 홈타이 사장님 께 죄송하네요 ..ㅠㅠ

앞으로 자주 이용할께요 ! ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 1 페이지
자유게시판 목록