그냥 지는게 낫겠네요 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

그냥 지는게 낫겠네요 ㅠ

페이지 정보

작성자 뚱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 19,487회 작성일 19-01-25

본문

전반은 못봤지만 아시안컵에서 이렇게 답답하게 할거면 그냥 지는게 낫겠네요 ㅠㅠ

흥민이는 지치기도했고 소속팀처럼 받춰주는 선수도 없는듯 하고

베트남선수들처럼 미친듯이 뛰어다니기라도 하면 좋을텐데 말이죠... ㄷㄷ

상대가 아무리 수비위주로 한다지만 우승후보라는게 창피할 정도입니다 ㅋㅋㅋ

그 와중에 지동원 넣는거 보고 티비 껐네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
0 의자위에하얀옷 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 132 04-19
-1 꾸럭이형님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 419 03-11
-2 아수라백작 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1380 11-25
-3 놉12 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 460 02-23
-4 냉풍기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22069 03-15
-5 ssllorr 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1293 01-18
-6 마타운에이스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 472 03-02
-7 브린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3928 11-29
-8 노모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21241 04-26
-9 기타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10515 03-09
-10 Arasey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4631 02-28
-11 이동현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7616 03-31
-12 창문을바라보며 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 350 03-22
-13 내금이장관 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 475 02-20
-14 서민적 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 112 04-23
게시물 검색