백신 3차 화이자 부스터샷 맞으면서 탈모와 발기 부전 처방전 같이 받앗네요 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

백신 3차 화이자 부스터샷 맞으면서 탈모와 발기 부전 처방전 같이 받앗네요

페이지 정보

작성자 빙수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 8,096회 작성일 21-12-18

본문

오늘 화이차 3차 맞고 ㅠㅜ 탈모약 6개월치 발기부전 치료제 부광 실데나필 처방전 받아왔네요

주기적으로 약 타러 가는병원 인데 요즘에는 확실이 일반 내과 에 백신 맞으러 오신는 분들이 많이 있네요

주사 맞고 탈모약 과 발기부전 제일 저렴한 약으로 처방 받았네요. 시간내서 약타러 종로 5가 다녀 와야겠네요

찾아 보니 가격 차이가 동네 하고 많이 차이나고 인터넷 검색 해 보니 탈모 가장 저렴한게 350 원  부광 싵데나필은 50mg 짜리는 1500원정도

종로5가 보령이나 온유 다녀와서 가격 정보 공유 하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
무단횡단... 댓글+ 1
바닐라초콜릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 25547 11-14
-1 실시간고화질마사지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1237 12-28
-2 윤짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4871 11-10
-3 암반수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1465 01-26
-4 Elreda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6562 05-14
-5 브라우니너마저 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4277 11-01
-6 Cavarth 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 05-03
-7 붕붕카 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10671 07-29
-8 수미네감자칩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 414 02-14
-9 오예내사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6706 04-26
-10 마라탕연속4일 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 763 02-03
-11 신기전 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9489 12-20
-12 물컵에반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1941 09-01
-13 광파리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 77 04-24
-14 오징어게임24 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 504 02-14
게시물 검색