분당구홈타이 섹시한 느낌과 청춘이 동시에 나는 그런 매력적인 분이었습니다.^^ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

분당구홈타이 섹시한 느낌과 청춘이 동시에 나는 그런 매력적인 분이었습니다.^^

페이지 정보

작성자 마포갈매기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 357회 작성일 24-04-12

본문

정자동홈타이를 이용해서 쌔끈빠큰 B코스를 받았어요. ㅋㅋ 

처음에는 다른 곳보다 가격이 좀 더 있긴 했지만, 기대하고 

예약했습니다. 그런데 진짜 너~ 무 만족스러웠어요! ^^아니

, 첫 번째로 마사지사 분이 참 예쁘셨거든요? 섹시한 느낌과 

청춘이 동시에 나는 그런 매력적인 분이었습니다.^^ 아마도 

저만 당할 수 없을 거라 생각해볼게요 ㅎㅎ.그리고 중간중간 

웃음 포인트가 있는 대화도 함께 해주셔서 지루하지 않게 시

간을 보내다 보니 어느새다가 90분의 시간은 후딱 지나버렸

네요!진짜 제 몸에서 힘이 슬슬 풀리면서 마치 구름 위를 걷는 

듯한 경험이었다구여! 이건 정말 한번 받아보세요... 인생 탑3 

안에 드는 경험이 될 겁니다!! 정자동홈타이.. 앞으로 분당 올 

때마다 꼭 찾을 것 같습니다!! ㅋㅋ 다음에는 친구들도 같이 

데려가야겠어요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 1 페이지
자유게시판 목록