말라떼 마사지 로컬마사지 맛집 정보 > 필리핀마사지정보

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

배너

필리핀마사지정보

말라떼 마사지 로컬마사지 맛집 정보

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,037회 작성일 23-02-22

본문

말라떼 마사지는 필리핀 마닐라 여행자라면 누구나 들어봤을 법한 유명한 마사지샵입니다. 한국인 사장님이 운영하시는 곳이라 언어소통 문제 없이 편하게 이용할 수 있고, 저렴한 가격과 깔끔한 시설 덕분에 많은 사랑을 받고 있죠. 그래서 저도 직접 방문해봤습니다. 과연 소문처럼 만족스러운 마사지를 받을 수 있었을까요? 지금부터 후기 들어갑니다~

마사지는 어떻게 예약하나요?

마닐라 자유여행 카페에서는 다양한 업체들이 제휴되어 있어서 손쉽게 예약 및 결제가 가능한데요, 제가 선택한 곳은 리비에라 스파라는 곳이었어요. 카카오톡 아이디 RIVIERASPA 를 검색해서 친구추가 후 원하는 날짜와 시간, 인원수를 말씀드리면 친절하게 상담해주신답니다. 물론 영어로도 소통가능하니 걱정 노노!

예약시간보다 일찍 도착해도 되나요?

네 당연하죠! 하지만 미리 연락드리고 가는 센스 잊지마세요ᄒᄒ

위치가 어디인가요?

리비에라 스파는 로빈슨몰 근처에 위치하고 있어요. 구글맵스에 'Riviera Spa'라고 검색하면 쉽게 찾아갈 수 있답니다.

샤워시설이 있나요?

물론이죠! 샤워실 뿐만 아니라 화장실도 있으니 마음 편히 오셔도 됩니다.

오일마사지 받아도 되나요?

저는 오일마사지를 받았는데요, 옷을 벗어야 하는 상황이다보니 조금 민망하긴 했지만 직원분께서 수건으로 가려주시고 편안하게 해주셔서 큰 불편함없이 받았습니다. 다만 개인적으로는 건식마사지가 더 시원하고 좋더라구요. 참고하세요!

팁은 얼마 줘야하나요?

보통 1시간당 50페소(약 1200원)씩 주는 편이에요. 너무 많이 주면 오히려 부담스러워한다고 하니 적당한 선에서 주시면 될 것 같아요.

여러분 어떠셨나요? 이제 좀 궁금증이 풀리셨나요? 이번 포스팅에선 여러분께 도움이 될 만한 정보들을 최대한 담아보려고 노력했는데 유용하셨길 바랍니다. 다음엔 더욱 알찬 내용으로 돌아올게요! 안녕~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.