필리핀 치안은 어떤가요? > 필리핀마사지정보

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

배너

필리핀마사지정보

필리핀 치안은 어떤가요?

페이지 정보

작성자 공기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 379회 작성일 23-03-18

본문

필리핀은 한국인들이 많이 가는 동남아 국가 중 한 곳입니다. 우리나라 사람들이 자주가는 대표적인 휴양지로는 세부, 보라카이, 보홀 등이 있고 최근에는 팔라완이라는 새로운 지역도 각광받고 있죠. 저는 이번 여름휴가 때 친구들과 함께 필리핀 마닐라/팔라완 코스로 다녀왔는데요, 여러분께도 소개해드릴게요~

필리핀 치안은 어떤가요?

필리핀은 동남아시아에서도 손꼽히는 관광국가이기 때문에 다른 나라에 비해 치안이 좋은 편이에요. 하지만 밤 늦게 혼자 돌아다니거나 여자들끼리 다니는건 위험하니 조심해야 합니다. 그리고 소매치기나 날치기 같은 범죄도 빈번하게 발생하기 때문에 항상 소지품 주의하세요!

필리핀 물가 수준은 어떤가요?

필리핀 물가는 저렴한 편이지만 그렇다고해서 모든 물건이 다 저렴하진 않아요. 특히 공산품같은 경우엔 국내가격과 큰 차이가 없답니다. 대신 과일이나 해산물같이 현지에서 생산되는 음식물들은 비교적 저렴하게 먹을 수 있으니 참고하세요!

필리핀 날씨는 어떤가요?

필리핀은 1년 내내 더운 열대성 기후라서 건기와 우기로 나뉩니다. 6월 ~ 10월까지는 우기이고 11월 ~ 5월까지는 건기라고 보시면 돼요. 그래서 이 시기에 맞춰서 여행계획을 짜는 게 좋아요. 저희는 7월 말에 갔는데 다행히 비는 오지 않았어요. 다만 낮에는 너무 더워서 땀이 줄줄 나더라구요. 그나마 저녁에는 선선해서 돌아다닐만 했어요.

동남아 특유의 분위기를 느낄 수 있었던 필리핀 여행이었어요. 지금 당장이라도 다시 가고싶네요ᅲᅲ 다음번에 기회가 된다면 가족들이랑 같이 가보고싶어요. 이상 필리핀 여행 후기였습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 61건 1 페이지
필리핀마사지정보 목록