방콕 변마 뜻 > 해외후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

해외후기

방콕 변마 뜻

페이지 정보

작성자 융짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 957회 작성일 23-03-11

본문

방콕 여행지 중에서도 관광객들이 많이 찾지 않는 곳들을 소개하려고 합니다. 한국인에게 유명한 맛집보다는 현지인들 사이에서 인기있는 식당 위주로 추천드리려고 해요. 이번 여름 휴가때 태국여행을 계획중이시라면 이 글을 참고하셔서 좋은 추억 만드시길 바랍니다.

태국 음식 입에 안맞으면 어쩌죠?

한국 사람 입맛에 맞는 태국음식점으로는 쏨분씨푸드나 쏜통포차나 등이 있지만 아무래도 외국이다보니 향신료 냄새가 강하게 나는 경우가 종종 있더라구요. 그래서 저는 최대한 우리나라사람들에게 알려지지 않은 진짜 로컬식당위주로 찾아다녔어요. 제가 갔던곳 모두 거부감없이 맛있게 먹고 왔습니다.

현지 물가가 궁금해요!

사실 동남아 국가라서 물가가 저렴할거라고 생각했는데 그렇지는 않더라구요. 물론 저렴한 메뉴도 많지만 고급 레스토랑같은 경우는 서울과 비슷한 수준이었어요. 특히 호텔가격은 상당히 비싼편이라 놀랐던 기억이 있네요. 하지만 교통비나 식비 같은 경우는 부담없는 편이니 너무 걱정안하셔도 될것 같아요.

추천하시는 지역은요?

저는 개인적으로 카오산로드 근처 람부뜨리 로드쪽을 추천드려요. 밤 늦게까지 놀아도 위험하지 않고 분위기 자체가 자유로워서 좋더라구요. 그리고 왓아룬 야경을 보면서 식사할 수 있는 ESS deck 도 좋았어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 408건 2 페이지
해외후기 목록